Полиция Филиппин получила российские грузовики «Урал»

Автозавод «Урал» в этом месяце передал для полиции Филиппин десять российских «Уралов», способных справляться с самыми разными задачами даже в трудных условиях. Речь идет о полноприводных грузовиках  «Урал-43206 NEXT» с колесной формулой 4х4. Такие авто могут похвастаться отличными внедорожными качествами, а также комфортом и эргономикой. Среди попавших в руки филиппинских полицейских машин – шесть бортовых автомобилей NEXT.

Полиция Филиппин получила российские грузовики «Урал»

Иранские военные дали вторую жизнь советским «Уралам»

 Их оснастили нестандартными «подросшими» по высоте тентами, удобными скамейками и проблесковыми маячками.

 Оставшиеся четыре авто – это передвижные офисы с той же колесной формулой 4х4. Такой транспорт получает кунг переменного объема: в обычном положении его габариты отвечают стандартным требованиям по ширине авто. В рабочем положении внутреннее пространство фургона вырастает сразу на 70 процентов  благодаря раздвижным боковым стенкам – их приводит в движение гидравлический привод.

 За работоспособность российских грузовиков отвечает рядный мотор ЯМЗ-536,соответсвующий экостандарту  «Евро- 4». Все машины «Урал» справляются с поставленными перед ними задачами на любых типах дорог, в условиях бездорожья и разного климата. Применять их можно в различных сферах, а само шасси «Урал», которое регулярно модернизируется, поддерживает установку несколько сотен видов спецоборудования. 

Полиция Филиппин получила российские грузовики «Урал»

Полиция Филиппин получила российские грузовики «Урал»

 А тем временем украинские полицейские пересели на автомобили LADA. Речь идет о легендарном вазовском внедорожнике LADA 4×4. Авто на фото получило узнаваемую полицейскую ливрею. 

Источник carsweek.ru