Продажи Volkswagen ID.3 начнутся летом нынешнего года

Немецкая компания Volkswagen объявила о дате начала продаж нового электрического Volkswagen ID.3. Первые экземпляры поступят к клиентам уже летом нынешнего года – об этом стало известно в среду, 22 апреля.  Дата дебюта могла быть перенесена из-за сложностей в программном обеспечении. Однако в руководстве Volkswagen решили начать продавать машины в обозначенный срок, а затем обновлять программное обеспечение. ID.3 стал одним из наиболее ожидаемых электромобилей в 2020 году.

Все дело в том, что он изначально позиционировался как исключительно электрическое авто. Поэтому разработчики смогли учесть все особенности конструкции.

Продажи Volkswagen ID.3 начнутся летом нынешнего года

В Volkswagen назвали дату продаж нового большого минивэна Viloran

 Это позволит новинке получить преимущества перед моделями, которые помимо электрических версий, могут обладать гибридными моторами и классическими ДВС.

 Что касается программного обеспечения, то к началу лета автомобиль получит несколько обновлений. Всех проблем это может не решить, но точно улучшит работу. Также в Volkswagen заявили, что все клиенты, которые купят Volkswagen ID.3 уже летом, также получат право на обновление ПО в дальнейшем.

Продажи Volkswagen ID.3 начнутся летом нынешнего года

Продажи Volkswagen ID.3 начнутся летом нынешнего года

  Ранее стало известно, что Volkswagen может отказаться от дизельных автомобилей на своих компактных машинах. Что касается больших кроссоверов, то Volkswagen смог доказать эффективность и экологичность нового дизельного мотора.

Источник carsweek.ru