Замечен прототип высокопроизводительного Mercedes-AMG E63 2021

 Месяц назад появились фотографии с испытаний едва замаскированного прототипа высокопроизводительного универсала Mercedes-AMG E63 2021 года, теперь же, у нас есть подобные снимки новинки в кузове седан. Как и в случае универсальной версии немецкого бизнес-класса, четырехдверное исполнение нового E-class почти не получило маскировки, только передний бампер и фирменные значки компании Mercedes все еще «прячутся» под защитными пленками. Измененные фары хорошо видны, как и более широкие задние фонари с новой графикой, придающей высокопроизводительному седану свежий вид.

 Замеченная на гоночной трассе Нюрбургринг, самая мощная версия обновленного E-Class наконец получила фальшрадиаторную решетку Panamericana, как и все последние модели от спортивного подразделения Mercedes-AMG.

Замечен прототип высокопроизводительного Mercedes-AMG E63 2021

Покупатели гиперкара Mercedes-AMG One впервые увидели свое авто

 Само собой разумеется, что изменения в салоне седана будут в значительной степени теми же самыми, которые были реализованы в остальных версиях бизнес-семейства, но с очевидными модернизациями, зарезервированными для модели E63. 

 Mercedes не сказал ни слова о каких-либо потенциальных изменениях в нынешнем 4.0-литровом двигателе V8 с двумя турбонаддувами, мощность которого составляет 603 лошадиных силы (850 Нм) в E63 S. Видимо мощность, как и прежде будет поступать на все четыре колеса посредством полноприводной системы 4Matic +, которая получит дрифт-режим (весь момент передается только на задние колеса).

 Официальная презентация обновленного E63 в кузовах седан и универсал состоится в ближайшие дни. К концу года также должны быть представлены и версии купе и кабриолет.

Замечен прототип высокопроизводительного Mercedes-AMG E63 2021

Замечен прототип высокопроизводительного Mercedes-AMG E63 2021

    Не так давно наше издание писало о том, что в сети показали новый Mercedes-AMG G 63 с деревянной отделкой пола и кресел. Состоялась презентация особой вариации нового G-Class – G-Yachting Limited Edition от польской тюнинг-компании Carlex.

Источник carsweek.ru