Ferrari готовит две новинки в 2020 году

Итальянский производитель спортивных машин Ferrari собирается представить две свои новинки до конца 2020 года. Об этом стало известно в пятницу, 24 апреля. Напомним, что в 2019 году легендарный итальянский автопроизводитель начал процесс по расширению своего модельного ряд. В прошлом году марка представила 5 новых машин, а к 2025 году модельный ряд должен быть расширен до 15 авто.

Коммерческий директор Ferrari Энрико Галлиера отметил, что 2020 год станет для марки очень важным и именно на этот период намечен дебют двух важных моделей. Правда такое заявление было сделано до начала распространения эпидемии коронавируса, которая может скорректировать эти планы.

Ferrari готовит две новинки в 2020 году

В РФ начались продажи рестайлингового Jaguar F-Type

 При этом уже было сказано, что в конце апреля или в первой половине мая работа завода Ferrari в Маранелло будет восстановлена, что не исключает успешного выхода двух новинок.

 Большой интерес вызывает вопрос, в каких сегментах должны появиться новые автомобили Ferrari. На данный момент известно, что внедорожник Purosangue должен появиться в 2022 году. По этому поводу Энрико Галлиера заметил, что на данный момент марку интересуют абсолютно все сегменты, где могут быть роскошные машины – от гиперкаров до внедорожников. 

Ferrari готовит две новинки в 2020 году

Ferrari готовит две новинки в 2020 году

  А тем временем появилась свежая информация о первом кроссовере Ferrari Purosangue. Данные были опубликованы на основании информации от главного инженера итальянского бренда.

Источник carsweek.ru