Как цветы могут найти подход к любому человеку

Сколько бы я не старалась найти общий язык с консьержкой в нашем доме, у меня никак не получалось. Я уже ее и конфетками угощала и пирожки покупала, а она ни в какую. И вот как-то раз, я стала собираться на свадьбу, и заказала доставку цветов, чтобы не тратить времени на поездку в магазин. Курьер привез мне цветы, и ему пришлось ждать меня внизу, потому что эта злая бабуля не хотела пускать незнакомого дальше входной двери.

Как цветы могут найти подход к любому человеку

Ладно, я спустилась в платье в пол и в кроссовках, так было быстрее, нежели идти на шпильках. Забрала шикарные свежие цветы и вернулась к себе собираться дальше.

И вот буквально через неделю, эта бабулька зовет меня к себе и спрашивает, где можно купить цветы. Она хотела именно такие, как увидела у курьера. Я дала ей контакты цветочной лавки «Чайная роза». Но, поскольку с интернетом она не очень дружит, мне пришлось показать их сайт на телефоне, и выбор растений.

Она спросила, где они находятся, и я выписала несколько адресов в разных местах.

После этого она сказала довольно прохладное «спасибо», и я отправилась домой.

Спустя 3 дня, Зинаида Павловна просто цвела и пахла. Когда она меня встретила, сразу поздоровалась и улыбалась во все зубы. Она рассказала, что пошла туда и купила отличные свежие и очень яркие цветы для своей подруги на день рождения. И не могла пройти мимо разные элементов декора, так что и себе купила вазу. И вот второму, я так понимаю она радовалась больше всего.

Женщина рассказала, что они были в ресторане с друзьями, и ее букет был самый красивым, ярким и прекрасным. И тут я спросила, а что был за букет.

И она мне говорит бордовый мишка из роз. Я просто прыснула от смеха и стала сильно хохотать. Как мишка, вы же были на 70-ти летие у подруги.

  • И что с того, ты думаешь, нам только гвоздики в таком возрасте хочется получать и цветы в горшке? Я сначала и вовсе думала взять свадебный букет, — рассмеялась она.
  • Нет, просто странно.
  • Ничего странного, ты просто не знаешь какой он красивый.

Потом она рассказала, что в цветочной лавке «Чайная роза» довольно быстро создали эту композицию и потом доставили по адресу.

Зинаида Павловна пояснила, что самый большой ее страх на тот момент был, что цветы приедут не свежие. Ведь ты заказываешь, и видишь их уже в самом конце. Но, ее опасения были напрасными. Композиция была красивой, аккуратно собранной и с хорошим запахом. После этого мы стали с ней чуть ли не подругами.

Вот такая вот история…

Женя, Киев, Украина.

Источник o-dachnik.ru