В Сети появились фотографии обновленной версии пикапа Toyota Hilux

 Мы уже давно знаем, что японский среднеразмерный пикап Toyota Hilux получит обновление в середине цикла нынешнего поколения модели – показ новинки намечен на 2020 год. А благодаря так называемой «утечке» информации из офиса автопроизводителя, мы уже сейчас можем взглянуть на фотографии долгожданной новинки.

 Ожидайте изменения общего стиля японского авто. «Просочившиеся» изображения, на которых изображен Hilux 2021 модельного года, демонстрируют два дизайна фар, один видимо предназначен для базовых комплектаций машины – в нем используется комбинация галогеновых огней и светодиодных.

В то время, как другая конфигурация фар станет доступной только для более дорогих версий пикапа – тут нет «галагенок», только светодиоды. Пересмотренные задние фонари также относятся к разряду светодиодов, но, похоже, поворотники все еще останутся галогеновыми.

В Сети появились фотографии обновленной версии пикапа Toyota Hilux

Обновленный Toyota Fortuner показали на новых рендерах

 На одном из изображений показана цветовая палитра с тремя новыми оттенками кузова — Emotional Red, Dark Blue и Oxide Bronze, и мы также видим два варианта колесных дисков из легкого сплава размерностью 17 и 18 дюймов. Некоторые элементы внешней отделки окрашены в базовый черный металлик в зависимости от выбранной комплектации.

 Считается, что 2021 Toyota Hilux получит обновленные моторы – речь идет все о том же турбодизельном 2,8-литровом двигателе, который в настоящее время производит 174 лошадиных сил мощности и 450 Нм момента при подключении к автоматической КПП и 174 л.с. 420 Нм в том случае, если он соединен с «механикой».

 В недавнем отчете утверждается, что будет предложен и более мощный GR Hilux с совершенно новым турбодизелем V6, предлагающим больше производительности, а также систему 4×4, модернизированную подвеску и шасси, более мощные тормоза.

В Сети появились фотографии обновленной версии пикапа Toyota Hilux

В Сети появились фотографии обновленной версии пикапа Toyota Hilux

    Не так давно, наше издание писало о том, что бюджетный конкурент Toyota Hilux от Great Wall выйдет на рынок в апреле. Речь идет об особой версии нового пикапа Great Wall Pao под названием Offroad. Она идеально приспособлена для покорения бездорожья.

Источник carsweek.ru